Pesce spada al forno



Pesce spada, pregiato piatto tipico della  cucina del sud italia.

Questa che vi presento è una semplice ricetta che renderà la vostra fetta di pesce spada un piatto appetitosissimo.





 
 
Ingredienti:
- Pesce spada a fette
- Pangrattato (o mollica)
- Formaggio grattugiato
- Origano
- Olio

Preparazione:
Pulire dalla pelle e lavare per bene le fette di pesce spada.
In un piatto mescolare insieme il pangrattato (ottenuto tritando dei pancarrè privati del bordo), il formaggio grattugiato e l'origano.
Cospargere bene d'olio il pesce spada e impanarlo con il composto di pane-formaggio-origano.

Porre su una teglia e infornare finchè non si dora.

2 commenti:

  1. io adoro il pesce spada, cucinato così sembra ottimo!
    bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!
    passa anche da me se ti va ;)

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) ciao Michela, grazie di essere passata di qui e dei complimenti ... gentilissima!!!!!!!!!
      :) il pesce spada così è davvero ottimo .. te lo consiglio ...

      :) passo sicuramente anche dal tuo blog ... grazie dell'invito ;)
      a presto

      Elimina