Bignè salati



Ecco un'idea sfiziosa per un antipasto o aperitivo.

Che siano vuoti o ripieni, con questi bignè salati non farete mai brutta figura.






Ingredienti:
- Acqua (250 ml)
- Burro (50 gr)
- Farina (120 gr)
- Uova (4)
- Formaggio Grattugiato (150 gr)
- Würstel (150 gr)

Preparazione:
In un pentolino mettere l'acqua, il burro e far raggiungere il bollore.
Togliere dal fuoco e aggiungere la farina utilizzando una frusta.
Rimmetere sul fuoco per qualche secondo, mescolare con forza finchè il composto non si stacca dalle pareti del pentolino.
Togliere dal fuoco nuovamente e unire le uova una alla volta mescolando bene prima di incorporare la successiva.
Aggiungere il formaggio e i würstel tritati.
Amalgamare tutto bene e inserire il composta in una sacca da pasticcere.
Su una teglia con carta da forno formare delle piccole palline.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Utilizzo:
I bignè salati sono buoni sia così semplicemente che ripieni di philadelphia e altri ingredienti.
Ad esempio io ho ultizzato i seguenti abbinamenti da inserire nei bignè:
- philadelphia + 'nduja
- philadelphia + pistacchi
- philadelphia + tonno
- philadelphia 



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